:::

臺中市和平區公所

字級

:::
到106年12月底
區 別: 和平區
戶 數: 4574
人口數: 10949
  男: 5887
  女: 5062
更多資料
:::
  • 回上一頁

2012和平盛柿 盟約五葉松-和平區觀光季暨產業文化體驗活動(2)

  • 發布日期: 2013/01/28
  • 發布單位: 臺中市和平區公所
  • 觀看次數:5632
2012和平盛柿 盟約五葉松-和平區觀光季暨產業文化體驗活動(2) (點擊播放按鈕可開始播放影音檔)

2012「和平盛柿‧盟約五葉松-臺中市和平區觀光季暨產業文化體驗活動」,特別選在谷關溫泉文化會館舉辦,讓「賞松、泡湯、吃甜柿」三樣人生樂事一次滿足,也令來訪的旅客可以更深入體驗臺中農業休閒文化。 11月3日起(六)至11月11日(日)展開為期9天的五葉松展覽上百件盆栽及10件大型庭院景觀樹,這是五葉松獲選為臺中市市樹後,首度展示百件以上精緻五葉松作品,相當珍貴、難得。另外,在11/3(六)、11/4(日)和11/10(六)、11/11(日)兩個周末假日,主辦單位另設有甜柿展售會、DIY體驗區、泰雅傳統美食等攤位展售,週末活動日天天抽好禮,闖關遊戲送手工紀念小贈品、平板電腦和數位相機等你帶回家。 透過活動種種的多感體驗,相信參與活動的來賓腦海裡將留下和平區的文化基底,更進一步將和平區的農特產品之優與文化之美傳佈出去。